【新企画】「コラボの仕方」をよく質問されます。

北野です、0H2A0356

昨日、
「讃岐うどんを食べるかどうか、
迷っている・・・」と書きました。

結果は、「追伸1」に書いています・・・。

では、本題です。

こちらですが、2日間で、既に、
2100名以上の方が登録されています!
↓↓↓↓↓
==================
【無料ウェブセミナー】
・“脳”の習性を利用した
「成功習慣」インストールセミナー
==================
日時:12月16日(火)
第1部:1400  第2部:2000
⇒ http://pmcpromote.com/item/10/5305/
==================

かなりの勢いで登録されています・・・。

 

中井隆栄先生を講師にお迎えして、
北野がナビゲーターを勤めます。

「習慣化・継続化」という
“地味”なテーマにも関わらず、
沢山の方が関心を示してくれています。

やっぱり、多くの方が、
「本質」「王道」的なスキルを
求めているんだなぁ・・・と実感しています。

来週の火曜日16日、
楽しみにしていてくださいね。
⇒ http://pmcpromote.com/item/10/5305/

 

さて、、、、、

北野は、よく、「コラボ」の質問を
受けることがあります。

これ、意外と多いんですよ・・・。

 

これまで随分、コラボの企画を
手がけてきました。

「マーケティングコーチ養成講座」は、
井口晃さんと、

「スマホコンサル養成講座」は、
松本剛徹さんと、

「コンラボ」は今井孝さんと、

「No.1コミュニティスター」は
遠藤晃さんと、、、、、

現在進行中のものだけでも、
これだけあります。

 

今回の「成功習慣」も、言ってみれば
中井先生とのコラボですし、昨年は、
相馬一進さんとの「自分最適ビジネス」
というコラボもありました。

以前は、マグネット集客法の金子さん、
高品質セミナー講座の水野浩志さん、
シーサイドレベルの藤田哲也さんとの
コラボもありました。

 

そんなわけで、

「北野さんは、色々な方とコラボされ、
どれも成功していますが、何かコツ
のようなものはありますか?」

「コラボをする上で、何か、
“気をつけること”はありますか?」

・・・そんな質問をよく受けます。

というわけで、今日からしばらく、
「コラボレーション」をテーマに
記事を書いて行きたいと思います。

 

別に何か、「コラボレーション養成講座」
が後で登場するとか、そんなことは
一切ありませんので(苦笑)

純粋にテーマとして面白そうなので。。。

 

それで、、、、、

「コラボレーション」について何か
聞きたいことや質問があれば
受付たいと思います。

出来る限り、期待に応えていく内容を
お届けしていきますね。

———————————————–
・「コラボレーション」に関する
質問やアンケートはこちらから
⇒ https://24auto.biz/kitano9160/touroku/collabo.htm
———————————————–

 

それで、次回は、

「コラボをやる上で、不可欠な
マインドセット」

・・・について書いていきますね。

 

2015年は、コラボで何かやりたい!
という方も多いと思います。

次回からのこちらの記事、期待して
いてくださいね。

では、また。

北野哲正
(香川県・高松市の自社オフィスにて)

 

追伸1:

結局、「讃岐うどん」、昨日、
食べてしましました。

 

やはり誘惑には勝てず・・・・。

炭水化物はカラダに悪いのですが・・・。

「讃岐牛の肉ぶっかけうどん」を
食べてきました・・・。

ちなみに、私がよく行くのはこの店です。
⇒ http://udon-sinsei.jp/
※この2号店が近所なんです・・・。

 

追伸2:

このブログ記事は読んでいただけ
ましたか?

==================
即!実践できるキャッチコピーの作り方
反応率を上げる9つのポイント
⇒ http://conlabo.jp/how-to-make-headline-449
==================

そして、、、、、

Facebookの「いいね!」や
はてなの「はてなブックマーク」を
登録してもらえると嬉しいです。

更新情報があなたに届きます。

「有料並みの渾身の記事を書く!!!」

という方針で書いていますので、
外れ記事はないです、期待して
読んでみてくださいね。
⇒ http://conlabo.jp/how-to-make-headline-449

コメントを残す